廉江市九洲江开发区预算信息公开

发布日期:2017-05-04[返回列表]

廉江市九洲江开发区2017年部门预算编制基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

机构设置:市九洲江开发区管委会,设四个职能股室,部门预算包括属下的1个事业单位:事务管理站。

主要职能:负责试验区土地的统一规划、征用、开发,办理土地使用权出让、发证和管理的具体工作;负责试验区内基建工程的报建审核、招标投标、发证、施工监督及房地产登记、发证、交易等方面的管理事项。

(二)人员构成情况

市九洲江开发区总编制19人,其中:行政编制8人,工勤编制2名;自收自支事业编制9人。

2017年实有财政供养人员14人,其中:在职10人,离退休4人。

二、收入预算说明

2017年收入预算182.48万元,全部为财政拨款收入。

三、支出预算说明

2017年支出预算182.48万元,全部为预算拨款支出。

2017年预算拨款支出按用途分:人员支出预算62.81万元,占预算34.42%;商品和服务支出预算5.09万元,占预算2.79%;对个人和家庭的补助支出预算25.58万元,占预算14.02%;项目支出89.00万元,占预算48.77%。

附件1:1、财政拨款收支总表2、一般公共预算支出表3、一般公共预算基本支出表4、一般公共预算“三公”经费支出表5、政府性基金预算支出表6、部门收支总表7、部门收入表8、部门支出表
      附件2:2017年“三公”经费增减原因说明