廉江市九洲江开发区预算信息公开

发布日期:2016-03-21[返回列表]

广东廉江经济开发区管理委员会单位2016年部门预算编制基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

机构设置:内设4个科室及事务管理站。

主要职能:负责试验区土地的统一规划、征用、开发,办理土地使用权出让、发证和管理的具体工作;负责试验区内基建工程的报建审核、招标投标、发证、施工监督及房地产登记、发证、交易等方面的管理事项;统筹安排按国家规定上缴外的土地出让收入。

(二)人员构成情况

市九洲江开发区总编制23人,其中:行政编制10人,工勤编制2名;自收自支事业编制11人。

2016年实有财政供养人员16人,其中:在职12人,离退休4人。

2015年实有自收自支人员11人,其中:在职11人。

二、收入预算说明

2016年部门预算收入数为 190.26 万元,其中:一般公共预算拨款 190.26万元。

三、支出预算说明

2016年部门预算支出数为190.26万元,按用途划分:

基本支出预算101.26万元,占总支出的 53.22%,其中:工资福利支出 69.46 万元,商品和服务支出 5.57 万元,对个人和家庭的补助支出 26.23 万元。项目支出预算 89 万元。

附件1:1财政拨款收支总表、2一般公共预算支出表、3一般公共预算基本支出表、4一般公共预算“三公”经费支出表、5政府性基金预算支出表、6部门收支总表、7部门收入表、8部门支出表

附件2:2016年“三公”经费支出情况说明