各镇(街道)卫生院决算信息公开

发布日期:2017-09-20[返回列表]

2016年廉江市雅塘镇卫生院部门决算基本情况说明


一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

1.基本职能:救死扶伤、提高健康水平

2.机构设置:2016年末共有机构数是1家,全额预算单位为1家。该机构比去年没有增加机构数量。

(二)人员构成情况

本单位现有工作人员69人,(在编45人,临工24人),退休人员7人。其中中级职称4人,师级职称5人,士级职称21人,其他相应的卫生技术人员15人。

二、收入决算说明

2016年收入决算2008.45万元,其中:财政拨款收入879.88万元,事业收入1128.57万元。

三、支出决算说明

2016年支出决算2008.45万元,其中:财政拨款支出879.88万元。

2016年财政拨款支出按用途划分,基本支出122.02万元,占13.86%,其中:人员经费支出122.02万元,项目支出决算757.85万元,占86.14%。

四、对预算绩效评价情况说明

预算决算相符,目标任务全面完成。

五、关于机关运行经费支出说明

本单位无机关运行经费支出

六、关于政府采购支出说明

本单位无政府采购支出

七、关于国有资产占用情况说明

本单位无“国有资产”支出

八、关于2016年度预算绩效情况的说明

绩效管理工作开展情况。根据财政预算管理要求,我部门组织对2016年度一般公共预算项目支出全面开展绩效自评。其中,一级项目一个,二级项目二个,共涉及资金757.85万元,自评覆盖率达到100%。

共组织对“收入决算”“支出决算”等几个项目进行了绩效评价,涉及一般公共预算支出757.85万元。从评价情况来看,财政拨付资金对我单位人员待遇的提高、医疗服务项目的顺利开展等方面有着重要意义,我单位也本着按制度、规定办事的原则,不滥用资金,把资金落实到实处。

附件:g01收入支出决算总表、g02收入决算表、g03支出决算表、g04财政拨款收入支出决算总表、g05一般公共预算财政拨款支出决算表、g06一般公共预算财政拨款基本支出决算表、z07“三公”经费公共预算财政拨款支出决算表、g08政府性基金预算财政拨款支出决算表